Sonntag, 17. Juni 2018

Erdbeer-Joghurt-Trifle


Zutaten für 8 Portionen:


  • 400g Brownies
  • 1 Bio-Zitrone
  • 750g Erdbeeren
  • 600g Doppelrahmfrischkäse
  • 150g Zucker
  • 200g Erdbeer-Joghurt


Zubereitung:

Brownies grob zerbröseln. Zitrone heiß waschen und die Hälfte der Schale abreiben, danach eine Hälfte auspressen.
Erdbeeren waschen und vierteln. 150g davon pürieren.
Frischkäse, Zucker, Zitronenschale und -saft cremig rühren. Ca. ein ein Drittel davon mit dem Joghurt und der Hälfte der pürierten Erdbeeren mischen.
Die geschnittenen Erdbeeren (bis auf ein paar zur Deko) mit dem Rest Püree mischen.
In einer Glasschüssel Brownies, Joghurtcreme, Erdbeeren, Frischkäsecreme schichten. Die letzte Schicht Brownies nicht bis zum Rand auslegen. Mit den restlichen Erdbeeren dekorieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen