Sonntag, 17. Juni 2018

Nougatmousse mit Himbeersoße




Zutaten:

  • 200g Zartbitterschokolade 
  • 300g Nuss Nougat (schnittfeste Masse) 
  • 800g Himbeeren 
  • 25g Puderzucker 
  • 800g Schlagsahne 
  • 2 Pck. Vanillin-Zucker

Zubereitung:

Schokolade und Nougat grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Dann von der Herdplatte nehmen, in eine große Rührschüssel geben und etwas abkühlen lassen. I
Hälfte der Himbeeren und Puderzucker pürieren.
Sahne steif schlagen, dabei den Vanillin-Zucker einrieseln lassen.
Die Hälfte der Sahne unter die abgekühlte Nougat-Schokoladenmasse heben. Restliche Sahne in Schlieren unterziehen.
Himbeeren, Creme, Himbeeren und Creme in eine große Schüssel schichten.
Ca. 2 Stunden kalt stellen. Mit der Himbeersoße und den restlichen Himbeeren dekorieren.

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