Zutaten:
- 200g Zartbitterschokolade
- 300g Nuss Nougat (schnittfeste Masse)
- 800g Himbeeren
- 25g Puderzucker
- 800g Schlagsahne
- 2 Pck. Vanillin-Zucker
Schokolade und Nougat grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Dann von der Herdplatte nehmen, in eine große Rührschüssel geben und etwas abkühlen lassen. I
Hälfte der Himbeeren und Puderzucker pürieren.
Sahne steif schlagen, dabei den Vanillin-Zucker einrieseln lassen.
Die Hälfte der Sahne unter die abgekühlte Nougat-Schokoladenmasse heben. Restliche Sahne in Schlieren unterziehen.
Himbeeren, Creme, Himbeeren und Creme in eine große Schüssel schichten.
Ca. 2 Stunden kalt stellen. Mit der Himbeersoße und den restlichen Himbeeren dekorieren.
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