Zutaten:
Für den Teig
- 1x Biskuit-Grundrezept
- 2 EL Kakao
Für die Cremes:
- 150g weiche gesalzene Butter
- 200g Karamllcreme
- 200g Milchschokolade
- 200g Zartbitterkuvertüre
- 150g Sahne
- 1 TL Vanille-Extrakt
Zubereitung:
Biskuit-Teig nach Anleitung zubereiten. Den Kako untermischen und backen. Biskuit auskühlen lassen und in 3 Böden schneiden.
Für die Karamell-Buttercreme die Butter hellcremig aufschlagen und die Karamellcreme nach und nach unterrühren.
Für die Ganache die Schokolade und die Kuvertüre hacken und in der Sahne mit dem Vanille-Extrakt schmelzen lassen. Leicht abkühlen lassen.
Auf die Böden die Karamell-Buttercreme streichen. Zusätzlich auf 2 Böden 2/3 der Ganache verteilen. Die Böden aufeinandersetzen (der mit nur Buttercreme nach oben) und die übrige Ganache auf dem Tortenrand verteilen. Mehrere Stunden kühlen und nach Wunsch dekorieren.
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